Хип-хоп

Где-то во Вселенной

Previous Entry Share Next Entry
Журнал "Форбс" ( Forbes ) - подлый лжец и лицемер
Хип-хоп
superbiz
Очень уважал журнал "Форбс" ( Forbes ) - за интересные аналитические статьи, за идейные описания бизнеса, за защиту прав бизнесменов и мелких предпринимателей.
В этом поддерживал и сейчас поддерживаю эти инициативы.

Но вырубило - как можно, разоблачая коррупцию и ложь чиновников, самим так нагло и цинично лицемерить.

Выскажу своё мнение о статье "Фальшивый май" и об авторе - некий Гасан Гусейнов. Впрочем - почему некий ?
"...доктор филологических наук..." - т. е. трепло, и кроме словоблудия ничего полезного делать больше не может.
"...работал фрилансером в интернет-редакции «Немецкой волны»..." - вот примерно оттуда и набрался умения нагло врать и поливать грязью за деньги.
Так вот статья этого чмошника и морального урода - чистое враньё под прикрытием рассуждений "с умным видом".

В статье не указано НИ ОДНОГО документально подтверждённого факта - сплошное словоблудие.
Ни в одном, уважающем себя издании, подобная статья не прошла бы даже в почтовый ящик редактору - сразу бы удалили как грязный спам.
А вот главный редактор Форбса - Максим Кашулинский - посчитал, что отсутствие документальных аргументов допустимо для такого "жёлтого" издания как Форбс ( Forbes ).

Все высосанные из пальца и притянутые за уши "рассуждения" приходят к итогу: "...советский народ, как многократно доказано всей последующей историей СССР, никакой победы не одержал..."
Как раз НАРОД и есть истинный победитель, не Сталин, не государство - СССР, а именно НАРОД победил в той войне. И поэтому я родился на этот свет.
Да, было всё, и репрессии, и ГУЛАГ - но я для себя всегда очень чётко разделяю - где есть народ, а где есть государство, которое этот народ чаще угнетает, чем защищает.

И именно этот многострадальный народ, несмотря на неумелое командование в начале войны, несмотря на тяжелейшие условия, на репрессии до и после войны, именно русский народ, вместе с другими народами Советского Союза ПОБЕДИЛ !!!

И далее "...Одних он овеял славой, с других смыл позор двухлетнего союза с Гитлером в начале Второй мировой войны...."
А разве ты не знаешь, мудак, что в 38-м году правители Франции и Англии обнимались с Гитлером, снимали все ограничения на увеличение немецкой армии и флота, давали огромные кредиты и инвестиции - всё для будущей войны.
И именно правители Франции и Англии поставили свои подписи под Мюнхенским сговором - разрешением на оккупацию Чехословакии.
Что же он ничего об этом не преподаёт в своём Базельском университете (Швейцария) ? Потому что там это никому не нравится ? Вот значит продался за тридцать сребренников.
И чем он лучше тех, кто убил Магнитского? Чем он лучше тех, кто убил Веру Трифонову ? - Ничем, он такой же лжец и негодяй. Заработал деньги на крови жертв режима, только в данном случае - на крови жертв фашистского режима.

Какой нафиг решающий вклад союзников ? Сколько их там высадилось в Нормандии ? за полгода - 400 тысяч.
Всю Западную Европу контролировала немецкая группировка в 200 тыс. человек. И их англичане и американцы боялись вплоть до 44 года. Союзнички наши - трусы и предатели. Иначе назвать трудно.

Да немцы в одной только Курской битве задействовали 1,5 миллиона солдат. А всего на фронте против СССР - единовременно воевало до 5 млн. солдат и офицеров.

Фактически данная статья "опустила" Форбс ( Forbes ) в прямом и переносном смысле.
Я покупал журнал всегда, начиная с января 2007 года, а теперь я на это протухшее издание больше не смотрю - оказывается Forbes это такая же жёлтая пресса как и тот мусор, что распихивается по почтовым ящикам бесплатно.

Главному редактору, журналистам и авторам Форбс ( Forbes ) стоит приехать в Хатынь и посмотреть - на что способны фашисты и их услужливые наёмники (украинские бендеровцы). А теперь гордые последователи этих фашистских чмошников врут вместе с Гусейновым примерно в одну тему.



Всё что здесь сказано об авторе и журнале - моё личное мнение !!! Имею право !!!
Всё что здесь сказано об истории Великой Отечественной Войны - правда !!!

Тем, кому не нравится, напоминаю:
- в 38-м году был Мюнхенский сговор ! - может докажешь обратное ?
- фашисты готовились напасть на СССР (привезли к границе 200 дивизий) ! - может докажешь обратное ?
- 22 июня 1941 г. фашисты напали первыми ! - докажешь обратное ?
- немцам отдавались приказы об уничтожении мирного населения ! - может докажешь обратное ?
- фашисты везде насиловали русских (украинских, белорусских) женщин ! - может докажешь обратное ?
- фашисты сжигали людей в печах, травили их в душегубках ! - может докажешь обратное ?

Жена моего дяди осталась после войны круглой сиротой, потому что её семью немцы ... сожгли в родном доме (д. Стригинь, Берёзовский р-н, Брестская область, Беларусь)
Она, малолетка, своими глазами видела, спрятавшись в кустах и стиснув зубы от страха и боли, как немцы убили её отца, выстрелили в её мать, и она раненая ползла, чтобы вытащить из подожжённой хаты маленькую дочь, которой ещё года не было. А немцы схватили и раненую женщину и маленькое дитя и бросили в огонь.
Женщина рассказывала, что её маленькая сестра так кричала, что сердце у неё разрывалось, а немцы там стояли и смеялись, сволочи.
И Гусейнов тоже такая же сволочь.

Тем, кто любит прикрываться пактом Молотова-Риббентропа, напоминаю:
- Польша была агрессором (с 18 по 39 годы Польша оккупировала Западную Беларусь и Западную Украину, в 38-м Польша поддержала Гитлера и оккупировала вторую часть Чехословакии) ! - может докажешь обратное ?
- Литва незаконно получила исконно белорусские земли (город Вильно и область) - пусть потребует обратно !


Всем, у кого ещё есть совесть, рекомендую посмотреть о-о-очень коротенькую передачку о некоторых моментах истории Великой Отечественной Войны:




Всё, что здесь говорится - чистая правда, голые факты. А против фактов крыть нечем.
Вот правды такие уроды как Гасан Гусейнов больше всего и боятся.

  • 1
Ну, я не столь эмоциональна, но согласна, что это большой грех принижать заслуги людей в победе в ВОВ. Странно, конечно, что доктор филологических наук не видит разницы в поводах и причинах, а также следствиях исторических событий.
Я училась в советской школе, на заре Перестройки. Но я не о том, что мне мозг задурили идеологическими догмами. Мне всегда везло и везет на прекрасных людей. В том числе в школе у меня был потрясающий учитель истории Алексей Ильич Ченцов. Он не был красноречив и занятен, как его сын, который так же шикарно преподавал нам географию. Но он научил меня таким вещам, за которые нынче люди деньги платят на тренинги к мастерам маститым ходят. Пока в школе учились, плевались, понятное дело, в его сторону, уж очень строгий были и всякую малопонятную подросткам ерунду заставлял на молекулы разбирать и в мозг себе закладывать.
Так вот он научил на уровне рефлексов, не особо задумываясь, видеть поводы, отделяя их от причин, выделяя главную причину. Так что с исторической точки зрения победа советского народа - неоспоримый, огромный, величайший, жирнющий плюс в мировой истории! И передергивать здесь нечего, не за чем и просто не умно. Темные пятна есть, как в любой истории, но они точно никак не влияют на итоговую оценку данного события как исторического факта.
И, по крайней мере пока живы люди, пережившие войну, аморально говорить о том, что они ничего (или совсем маленько) не сделали хорошего. Через тех людей к нам притекла жизнь. Они жили и боролись за свою жизнь, чтобы дать жизнь нам, их потомкам. Жили и боролись так, как считали правильным в тот момент. И не нам их судить! Нам стоит только поклониться им и поблагодарить за жизнь!

Поддерживаю

Журнал Форбс - лицемер

Полностью с Вами согласен, журналу Форбс -100

  • 1
?

Log in